Unsere 1. Mannschaft bestritt am gestrigen Samstag (8. Dezember) ihren letzten Spieltag in diesem Jahr. Es ging gegen den Tabellenersten (VC Jena 08) und den Tabellenletzten (Erfurter VC II). Beide Partien gingen über fünf teilweise hart umkämpfte und spannende Sätze. Leider hatten unsere Jungs im Tie-Break in beiden Spielen das Nachsehen, so dass der Lohn für die Anstrengung mit 2 Punkten relativ gering ausfiel. Unser Team blickt nun auf die Rückrunde in 2019, wo wir hoffentlich wieder mit kompletten Kader starten werden.