• Header - Volleyball 2
  • Header - Volleyball
  • Header - Volleyball 1

Hab Spaß mit Volleyball beim SV Concordia Erfurt e.V.

Wir suchen erfahrene und junge Spieler oder auch sportliche Anfänger, die Spaß am Mannschaftssport haben, beim Volleyball an Leistung wie Erfolgen interessiert sind und dies durch eine regelmäßige Beteiligung am Training zeigen. In einem unserer drei Herren-Teams (Verbandsliga bis Kreisklasse) oder im Freizeitbereich findet sich bestimmt für Jeden das passende Leistungs- und Trainingsniveau. Aktuell bauen wir auch eine Damen-Mannschaft auf, die in der kommenden Saison 2019/20 in der Kreisklasse erstmals antreten soll. Unser Training wird zudem von ausgebildeten Fachtrainern mit den Lizenzstufen B und C geleitet.
Neben dem Spiel wird auch auf unseren Vereinsfeten (Weihnachtsfeier, Saisonabschlussfete) viel gelacht und in der Beachvolleyball-Saison ist der Grill nicht nur einmal an.
Also, wenn Ihr wollt, schnuppert einfach mal bei uns am Dienstag, 19 Uhr (Verbandsliga und Kreisklasse I), am Donnerstag, 20 Uhr (Verbandsliga, Kreisklasse I und Damen) oder am Montag, 19:30 Uhr (Kreisklasse II / Freizeit) zum Training rein. Halle: Dortmunder Str. 15, 99086 Erfurt - (Anfahrtsbeschreibung hier)