• Header - Kanu1
  • Header - Kanu4
  • Header - Kanu3

Kanu LM Erfurt 2017 199

Du wolltest schon immer mal eine besondere Sportart ausprobieren?

Wenn du zwischen 6-10 Jahren alt bist, gerne in der Natur bist und Lust an einer Wassersportart hast, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir bieten dir 4-mal Schnupperpaddeln, bei dem du probieren kannst ob Kanufahren deine große Leidenschaft werden könnte. Beim Schnupperpaddeln wirst du auf Vereinsmitglieder treffen, die dir auf deine Fragen rund um den Sport und den Verein Antworten geben können.

Haben wir dich neugierig gemacht? Dann komm Montag zwischen 16:30 Uhr – 18:00 Uhr an der Kanustation vorbei und probiere dich aus. Oder schreib uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir freuen uns auf Dich!

Für alle die den Kanu-Sport schon für sich entdeckt haben aber noch nach dem passenden Verein Suchen, auch ihr seid herzlich willkommen bei uns vorbei zu Schauen. Einen Mitgliedsantrag findet ihr im Download Bereich.