Zu den diesjährigen Kreismeisterschaften GK-Pistole wurde unser Newcomer, Stefan Hanusch bester Schütze unseres Vereins. Mit souveräner Serie 86; 83 (Präzision) und 90, 93 (Schnellfeuer) errang der 27jährige Platz 3 in seiner Alterklasse - und das bei seiner allerersten Teilnahme an einer Kreismeisterschaft. Nur 9 Ringe Abstand zum Platz 1, weiter so Stefan, da geht noch was ...!

Am Samstag, den 13. Mai 2017 findet bei den Sportschützen in Schönau vor dem Walde einen offene Vereinsmeisterschaft statt. Eine Kombination aus verschiedenen Disziplinen für Langwaffe (KK, Auflage und Liegend) und für SpoPi / OSP / ZF Pist. macht den Wettkampf so interessant. Die Kombination der besten zwei geschossenen Disziplinen ergibt dann letztendlich das Ergebnis der Vereinsmeisterschaft.