Wir begrüßen euch auf der Hompage des SV Concordia Erfurt e.V. Hier findet Ihr die aktuellen News und Termine aus unseren Sportabteilungen. Wir freuen uns auf euer Feedback.

Liebe Vereinsmitglieder, Angehörige, Freunde, Förderer und Gäste,

für das das kommende Jahr 2018 überbringe ich Allen die besten Grüße. Mögen alle persönlichen Wünsche in Erfüllung gehen, eure Vorhaben von Erfolg gekrönt sein und vor allen Dingen die Gesundheit erhalten bleiben. Rückblickend auf das Jahr 2017 konnten wir gemeinsam neue Mitglieder gewinnen und erfolgreich viele Wettkämpfe und Meisterschaften bestreiten. In diesem Zusammenhang gilt auch mein besonderer Dank allen Abteilungsleitern, Trainern und allen weiteren ehrenamtlichen Helfern des SV Concordia Erfurt, die maßgeblich für das Bestehen und den Erfolg unseres Vereins in Erfurt und Thüringen und darüber hinaus gesorgt haben. Nicht zu vergessen ist auch der Dank an alle Angehörigen, die oftmals ihre persönlichen Belange dem Sport unterordnen mussten!

Weiterlesen: Neujahrsgrüße 2018